訳ありりんご

先日職場で、

訳ありりんごを頂きました。

訳あり。。。とは、ちょっと傷つき

そして、甘くない!!

やっぱりジャムだわ

ってことで、

クルーゼを使い、コトコト煮込みました



レモンを入れ、

大好きなシナモンを

入れ過ぎほどいれ

出来上がり



明日の朝のパンと食べるのが楽しみ(^_−)−☆


スポンサーサイト

コメント

Secret

Unknown

前のコメントはきくりんさん宛です。

手作り美味しいね。

ここ近年のジャムは手作りなんです。
季節のものでつくり、手作りのパンでの朝食至福のひと時です。

近くなら、パンも、。。。

陶空山さん

苺、手作りいいなぁ~、美味しいそ~~

久能山の石垣苺最高ね、

来年も食べたい(^_-)-☆

おいしそう~

手作りジャム!
いいですよね、添加物なしですし

我が家、朝食はパン派なので
こういうジャムは量があると助かっちゃいます。
近かったらいただきに行きたいです
(ずうずうしい発言、すみません・・)

Unknown

手作りのリンゴジャムですか(^o^)

何でも自分で作った物は、グッドですよね。私も春にイチゴが沢山収穫出来たので、ジャムにしました。
今年の苗が沢山育ちましたので、来年の春も収穫が楽しみです(^o^)

くろうさぎさん

手作りのジャムに手作りのパン、美味しいですね。幸せ気分^o^

こんばんは♪

手作りのリンゴジャムで朝食なんていいですね~。
パンによく合って、食が進みそうです。
プロフィール

コッコ

Author:コッコ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR